Весь апрель мы работаем в стандартном режиме с 8:00 до 20:00 (пн-пт)

Ждем на прилавках конфеты «Ротенберг»?

Экс-супруга Аркадия Ротенберга отправила в Федеральную службу по интеллектуальной собственности заявки на товарные знаки Rotenberg и «Ротенберг» (первые попытки зафиксированы в декабре 2018). Журналисты также обнаружили, что Наталья Ротенберг запустила кондитерскую линию.

В заявке указано, что товарные знаки планируется использовать для широкого спектра товаров и услуг. От производства парфюмерии и до программ для телемагазинов. Полный спектр классов МКТУ - 3,18,25,30,32,33,35. Однако пока информации о решении Роспатента нет.

Но если по «Ротенбергу» еще ничего не известно, то по другим товарным знакам связанным с косметикой, парфюмом и пищевым производством уже есть положительные решения. В частности речь идет о похожем на герб изображении с надписью Natalia Rotenberg, Князь Альберт (Prince Albert), Margo, The World of ARISTOCRATKA, Varvara (общая дочь Аркадия и Натальи) и The First Lady.

Пока известно лишь о продукции под брендом The World of ARISTOCRATKA. Под этой торговой маркой выпускается широкий спектр кондитерских изделий.

Ольга Иванова
Ведущий эксперт
Остались вопросы?
Задать вопрос эксперту